Vorschau auf die Wahlen in den Fachbereichen des Chorverbandes Frühjahr 2018

Im Frühjahr 2018 werden die Fachbeiräte der Chöre in den vier Untergliederungen des Chorverbands gewählt: bei den Frauenchören, bei den Gemischten Chören, beim Chorbereich Pop und Gospel und bei den Kinder- und Jugendchören. Die Fachkreise sind verantwortlich für die Planung und Gestaltung von Workshops und Fortbildungen für Sängerinnen und Sänger in den Mitgliedschören sowie für Singfreizeiten für Kinder, Jugendlichen und Erwachsenen. Deshalb sind die Stimmen der Sängerinnen und Sänger bei der Wahl der Fachbeiräten wichtig und auch die Mitwirkung der Chorleitungen für eine gute Vertretung der spezifischen Interessen der Chöre von besonderer Bedeutung. Wenn Sie Interesse an eine solche Aufgabe haben, sprechen Sie mit Ihrer Vertretung im Chorverband. Sie können dabei nur gewinnen!

Falls Sie unsicher sind, hier die Sprecher der Fachkreise:

Frauenchöre: Ursula Reichert
Gemischte Chöre: Ulrich Seeger